返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市任城区林发机械销售中心

建筑机械设备,工矿设备,园林机械及配件的销售;五金交电销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:燕攀振
  • 电话:0537-2715466
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > V6连体皮带扣 RV6-1000皮带扣 高强度皮带扣
V6连体皮带扣 RV6-1000皮带扣 高强度皮带扣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6V6连体皮带扣 RV6-1000皮带扣 高强度皮带扣 
品牌: 天德立
型号: V6
单价: 50.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-16 15:49
  询价
详细信息

V6皮带扣是一种常用的皮带扣,具有强度高,钉扣方便,使用寿命长的特点。V6连体皮带扣,采用高强度高板一体冲压成型,具有强度高,直线度好,钉扣方便的特点,V型针扣设计更合理,减小对皮带的损伤,提高皮带拉力强度。

V6皮带扣简介:

V6皮带扣适用6-12mm厚度的输送带,皮带强度不大于1000N/mm的皮带V6矿用皮带扣的扣钉布置呈“V”形,小角度的倒角设置具有耐磨损、寿命增加的特点.

V6皮带扣特点:

1、使用皮带厚度范围大:适用于6-12mm厚度的皮带连接

2、连体结构:整条连体结构,强度高,使用中不会出现跑偏现象。

3、接头强度高,使用寿命长

4、提高穿条使用寿命

V6皮带扣型号

V6-650V6-800V6-1000V6-1200V6-1400 

650mm皮带扣 800mm皮带扣  1米皮带扣1.2米皮带扣1.4米连体皮带扣

V6皮带扣装订使用V6皮带钉扣机,具有接头简单,装订速度快的特点,欢迎选购。

选择V6皮带扣,请认准天德立机械,我们为你提供好的产品和售后服务。

济宁市天德立机械而设备有限公司  13583772259(微信同号

询价单
0条  相关评论